Понедельник - тринадцатое

Понедельник - день тяжёлый,
Да ещё тринадцатое!
Хоть и солнце - невесёлый,
Барабашкам радостное.

То ли дьявол с сатаною,
То ли черти встали в круг
И затмили смех собою,
Слёз портал открыли вдруг.

Солнце в небе светит ярко,
Но оно меня слепит!
Мне бы дождик стал подарком -
Он во сне в окно стучит.

Я проснулась нынче ночью
От сильнейшего дождя,
Гром за молнией грохочет,
Лишь во сне меня дразня.

Гром случился тёмной ночью -
Не в реальности, во сне...
Черти с дьяволом хохочут
В сатанинском этом дне.


Рецензии