Арена

Что первый шаг из тьмы?
Сгорели уж давно,
Тобою подожженные мосты.
И на крестах распятыми висели.
Все гладиаторы у ног твоих.
Пленный воин будет рад.
Не для почета и наград.
Бороться на арене.
Но перед зрителем в цветах.
Он никогда не встанет на колени.


Рецензии