Тьма

День   сменяет  ночь.
Ночь  сменяет  день.
И  уходит  тьма   и  приходит  свет.
И  уходит  свет   и  приходит  тьма.

Лишь  меня   окружает  вечная  тьма.
И  живу  я  во  тьме  непроглядной.
И  некто   не  поймет  меня.
Ибо  я   живу  в  одиночестве.

Окружила   меня  пелена  непроглядная.
Пелена  тёмная,  непроглядная.
И  не  лучика   света.
И  не  капли  надежды.

Лишь  тень  и  одиночество.
Мои  верные  спутники.
Жизнь  во  тьме  жизнь  одинокого.
Такова  мая  жизнь,  такова  мая  суть.


Рецензии