Твой скворец

Скворечные дивные трели
В задумчивой позе ты ждёшь.
С поэтом войдут к тебе,Эли -
Поэт на скворца чуть похож.

Стихи прозвучат вдохновенно,
Наполнится радостью дом;
И грусти исчезнут мгновенно,
Не будет мест и для истом.
         13.05.2019 г.


Рецензии