В другой шкуре

Улечу с первым туманом,
Подымусь в дикую высь-
Я на "ты", не хочу с обманом,
А мне толкуют. учись!

Не по душе ваши игры,
Потому что я не такой.
Бродят голодные, злые тигры,
А я в шкуре совершенно другой.

Не под силу земные законы:
Если слабый, пора умереть.
Слышу смех, чуть дальше стоны,
Спины покорные готовы под плеть.

Тяжело в этом мире жестоком,
Сила власти в нем  - божество.
В обществе зла есть иные пороки-
Гнобить слабого у них торжество!

Постараюсь лететь с ветром первым,
За пределы жестокой Земли-
В космос бескрайний, темно-серый,
Что бы найти меня, вы не смогли!!!


Рецензии