Скольких можно людей враз согреть

Забегайте, ко мне на минутку!
Соглашаетесь -остаться на час!
За столом- под хорошую шутку,
Мы поднимем бокалы не раз!

И не хватит, пожалуй нам  суток!
Песни наши в кругу перепеть,
Сколько ,там в той душе прибауток!
Скольких можно людей  враз согреть!

А Одна, та, другой всё задорней!
Разливается бодрым теплом!
С песней дышится легче, невольно
Круг растёт ,наполняясь добром!

Круг друзей по перу и бумаге!
Вездесущий читатель --бросок
Мы состав- остриё на атаке!
Мы энергия -движимый ток!

Так скорей все в кружок на минутку!
Захотите- останьтесь на час
Под веселую ,добрую шутку
Мы поднимем бокалы не раз!!!!!!


Рецензии