Минуты тянутся часами. О. Л. 14. 05. 19

Минуты тянутся часами,
Да ветер воет за окном.
Вся жизнь прошла перед глазами,
А думы только об одном.
Где-то Судьба заблудилась,
Домой ночевать не пришла.
В истерике сердце забилось,
Любовь ведь из него ушла.

А может и жил я напрасно,
Всю жизнь отдавая любви.
Возможно, лишь Судьба несчастна,
Что выпали в жизни нули.
Не стоит страдать,убиваться,
Не поздно жить снова начать.
Но только не буду влюбляться
И с чувствами надо кончать.


Рецензии