Вдохновение

Как-то быстро мы стали взрослыми,
Как-то быстро теряем радости.
Пропадая ночами несносными,
В себе сами теряем надобность..

Закрываем глаза мы уставшие,
И у бога одно лишь просим Мы -
Не хотим становиться старше мы,
В мыслях память теперь лишь носим Мы.

Стой же жизнь, хотя б на мгновение,
Дай минутку, чтоб отдышаться нам,
Подари в мелочах вдохновение,
Не хотим становиться старше Мы...

2016


Рецензии