Все ищут счастья и любви

И ВСЕ ИЩУТ СЧАСТЬЯ, И ВСЕ ЕГО ЖДУТ,
И ВСЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО ЛЮБВИ,
НО САМИ ЕЁ НЕ ДАЮТ НИКОМУ,
А ЛИШЬ ПОСВЯЩАЮТ СТИХИ.

ХОТЯ БЫ СЕБЯ, ТЫ СПРОСИ: - "ДЛЯ ЧЕГО?"
НЕ ПРОЩЕ ЛИ МОЛЧА ЛЮБИТЬ?
И МОЖЕТ БЫТЬ В СЕРДЦЕ ОТЫЩЕШЬ ЕГО,
И ТУТ ЖЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.

ВЗЛЕТЕТЬ, КАК ОРЁЛ,
НАД ВЕРШИНОЙ ГОРЫ,
ЧТОБ КАМНЕМ С ВЕРШИНЫ УПАСТЬ,
ТОГДА МОЖЕШЬ СМЕЛО СКАЗАТЬ: - "ЛЮБИЛ ТЫ",
"НЕ КАПЛЯ ПО КАПЛЕ, А ВСЛАСТЬ".


Рецензии