Комната жизни...

     Найди мне комнату,
     Чей яркий свет...
     Покажет ход  пути...
     Где много радости,друзей,
     Где звонкий смех детей,
     Где шутки плещутся волнами,
     Где маг раскроет  волшебство чудес...
     Где буйству красок радуется жизнь...
     Где люди ,обнажённые без масок...
    
      


Рецензии
Раечка!!!
Великолепно!!!

Ирина Стефашина   13.05.2019 18:40     Заявить о нарушении