Пути любви

Всепоглощающие звуки,
Дурман любви и полный бред,
Что помню я об этой встрече,
В тумане  пролетевших лет.

Мы разошлись, как два состава
на встречных рельсовых путях,
Не понимая, что сюда мы
не возвратимся никогда.

А те пути, лишь память помнит,
О них я не могу забыть.
За что я, впрочем, и сегодня,
Судьбу буду благодарить.


Рецензии