Зайка

Если ты зайка, тебя съедят,
Дай мне на счастье лапку.
Самые стойкие из зверят
Густо покрыты лаком.

Спички, лисички да коробок,
Детки надежно в клетке.
Кто там свернулся клубком у ног?
Кто там висит на ветке?

Если не словят, то выйдет толк,
Станешь большим и славным.
Правда, волчонок - еще не волк,
А человек - подавно.


Рецензии