Автопародия

                на  http://www.stihi.ru/2019/05/12/3221

В прибой зарыв бутыль Столичной,
От пыла солнца обалдев,
Я жду, когда по просьбе личной
Жара сойдёт куда-то в нет.

Порядком за день надоела,
И ослепила до нельзя.
От зноя кожа обгорела,
И слезет, будто я – змея.

Ну, слава богу, лунной рожи,
В натуре, свет всего милей,
В песке я обустрою ложе,
Налью и выпью за друзей.

Солёный огурец – закуска
Во все сезоны хороша,
Приперчен в меру. Смачно с хрустом
Под водочку поёт душа.

Проваливаясь в бездну ночи,
Я пробиваю стену сна…
Мечта непостижима!!! Впрочем
Я выпил всю её до дна!.


Рецензии
Вот это водка ! Все мечты убивает !

Интересный стих .
Удачи !

Яков Шенгарей   16.05.2019 15:55     Заявить о нарушении