мне надо от тебя одно - пиши

рецензия на Джеймс Гудвин
http://www.stihi.ru/2019/05/13/2265

Уж если всё свершилось - не беда,
что позабыты прежние ошибки,
и поцелуй беспечный, без стыда,
и дивный стан, такой по женски гибкий...

Пусть не велик был в поднебесной свет,
когда ни мне слагали свои оды
то менестрель, то призрачный поэт,
который дорожил своей свободой...

Не будем ворошить былую память,
оставленную нам для созидания,
ни для того, чтоб смертоносно ранить,
а для любви, её же процветания...

Чтоб восхвалять красу твоей души,
мне надо от тебя одно - пиши.....


Рецензии