Опять обиды накопились? О. Л. 13. 05. 19

Опять обиды накопились?
Никак не можешь их забыть?
Мечты хрустальные разбились,
Сказала - так тому и быть.
Ушла, куда? Мне неизвестно,
Закрыла тихонечко...  дверь.
Причём отозвалась нелестно,
О Льве. Не царь он, просто зверь.

Что происходит - непонятно,
Гоню .... свои я чувства прочь.
Но ... возвращаются обратно,
В душе темно, настала ночь.
И нет, ... ни звёздного сиянья,
Не виден ночью лунный свет.
Вокруг безмолвные лишь зданья,
Да незаконченный .... сонет.


Рецензии