Как тебя понять?

Кто тебя сейчас стоит ласкает,
Кто целует плечи у окна,
Кто руками груди прикрывает,
Уже точно видимо не я.

Как тебя понять, что среди ночи,
Ты уезжаешь за город одна,
Я любимый или в списке прочих.
Даже и не знаю, что сказать.

Недоверие, - обратишь в оружие,
Равнодушие, что ты была права
"Что такой мужчина мне не нужен"
Вместо дел "люблю" - одни слова.

Не судья тебе, - не оговорщик,
У любви отсутствует палач,
Я перетерплю сегодня молча,
Слышит Бог лишь только детский плач.

Взрослые должны быть по-умнее,
От избытка сердце говорит,
Сердце детское конечно повзрослеет,
Лишь не разучилось бы любить.

Остальное разве уже важно
Когда мальчик девочку берёт,
С ней идёт по улице отважный
Или это девочка поёт.


Рецензии