Во всём равнение на лучшее держи...

Во всём равнение на лучшее держи,
Иди смелей к вершине Пирамиды.
Цель жизни в поиски гармонии вложи
И в сбор частиц Материи Люциды...
Урок землянам – гибель Атлантиды –
Ответ разгневанных стихий деяньям тьмы...


Рецензии