Я Вас хотел бы...

"2.В избранницы Вас поместил
  не для того,чтобы читать!"
Шмуэль Зильбер



***
"В избранницы Вас поместил
  не для того,чтобы читать!"
Меня Ваш внешний вид сразил
Я Вас хотел бы почитать !


Рецензии