Женская душа

Душа женская какой век
Остается для всех загадкой,
Чтоб не выдумал человек
Горькою бывает и сладкой.
И как только почувствует взгляд
Что глядят на неё восхищённо,
То с тех пор никому не узнать
В сердце что хранит потаённо.
Даже лучшим своим друзьям
В тихую осеннюю стужу
Не откроется женщина вам
Так уж Бог сотворил её душу,
И когда морщинки от глаз
Разбегутся лучистой звездою
Скроет всё, в который уж раз
Женщина с седой головою...


Рецензии
Как верно всё подмечено!
Сразу чувствуется, что строки писала женщина!

С теплом души,

Татьяна Гассан   11.06.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Желаю вам теплоты и радости!

Ольга Стекольникова   11.06.2019 18:25   Заявить о нарушении