устала

я больше не могу тебя любить...
устала...я устала ждать и верить....
так хочется влюбленный пыл умерить...
и наконец уже освободить....
чтобы себя любовью не клеймить.....

устала..так устала ждать в надежде....
что ты войдешь и скажешь...я с тобой..
пусть осень за окном метет листвой...
но ты со мною будешь как и прежде....
.хоть на двое судьбу мою изрежьте...

устала...так устала...нету сил....
нет смысла без тебя дышать и плакать..
и пусть льет дождь..и за окном вновь слякоть..
я счастлива...меня освободил....
и наконец...сказал что не любил.......
..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.