Из личных наблюдений

  Не сказать, что я был настолько одинок, чтобы меня не посещало вдохновение, когда в том ещё измерении мне шили дело индивидуального пошива, а предполагаемую пытку подвергли сомнению. Тогда я неосмысленно подбирал слова, не осознавая куда их складывать, чтобы не обжечься во всё накаляющейся обстановке.
  Многое диктовалось жизнью, но с ошибками - порой непоправимыми.
  Я догадывался, что не всё доступно человеческому разуму, хотя вне его существуют простейшие, интуитивно знающие куда сунуть свою псевдоподию.
  Лично мне они нравились тем, что не давали бесплатных советов, за которые впоследствии приходиться расплачиваться дорогой ценой. Это помогло мне в приобретении навыков по сходной цене в местах не столь отдалённых.
  Добродеятели от сохи  с их немногословными взглядами на жизнь советовали собраться с мыслями, внутренний трансформатор которых перегорел. Честно говоря, у меня на них времени не было, когда Дед Мороз пробегал стометровку по коже, да и стульев на всех не хватало за круглым столом без ножек.
  Резюмируя прихожу к выводу - мне стыдно за моё ненастное прошлое. Но как повести себя в необозримом будущем?


Рецензии