У меня есть три минуты счастья

посвящается Насте от Славы Ка.


У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,
У ТЕБЯ, ЧЕТЫРЕ ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ МОЯ СОСЕДКА - МОЯ НАСТЯ,
Я НЕ ЗНАЮ, КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

МАЛЬЧИК НЕ ОТЁСАННЫЙ И ЮНЫЙ
ИЛИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЧЕЛОВЕК,
СВЕТЛЫЙ, КАК ВСЁ ЗВЁЗДЫ ИЛИ ТЁМНЫЙ,
НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ТВОЙ ОТВЕТ.

ТО СИДИШЬ СО МНОЮ И СКУЧАЕШЬ,
ТО СРЫВАЕШЬСЯ, КАК В ШТОПОР В ПОЦЕЛУЙ,
ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ МНОГО ЗНАЕШЬ,
НАСТЯ, НАСТЯ, -  СЧАСТЬЕМ ЗАКОЛДУЙ.

Я УСТАЛ ХОДИТЬ ОДИН ПО СВЕТУ,
ВСЁ ДАВНО ОДИН УМЕЮ САМ,
ТОЛЬКО ОДНОМУ МНЕ СЧАСТЬЯ НЕТУ,
ПОСМОТРИ В ГЛАЗА - ПОВЕРЬ ГЛАЗАМ.

ЩУПАЙ МОИ РУКИ, ТРИ ЛАДОНИ
ЦЕЛУЙ ПЛЕЧИ, "ПРОБУЙ" И "КУСАЙ"
ПУСТЬ НЕ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК, А ИЗ ПЕНЗЫ,
НО СО МНОЙ ВКУСНЕЙ(е) ВПРИКУСКУ ЧАЙ.

ПРИНИМАЙ ВСЕРЬЁЗ ЗА ШУТКУ ШУТКУ
ИЛИ МОЙ "СЕРЬЁЗ" ТЕБЯ СМЕШИТ,
СЛАВА КРАЖЕНКОВ - НЕ ПРОСТИТУТКА,
А МУЖСКОЙ НАДЁЖНЫЙ ВЕРНЫЙ ЩИТ.


Рецензии