Жизнь из чудес не будет состоять

   .   .   .

Жизнь из чудес
не будет состоять
лишь потому
что чудо необычно
как снег в июле
или дождь зимой
как солнце жаркое
в холодном январе
и ландыши
цветущие под снегом
и девушки
которые приходят
бесшумно по ночам
из ниоткуда
чтобы исчезнуть снова
навсегда
как исчезают
капельки росы
в горячий полдень
в сказочном июле
где все цветет
от неба до любви
и облака
так быстро пролетают
как птицы белые
над нашей головой.


Рецензии