адамово яблоко бога

Вопросы -
Способ
Познать мир.
Любопытство.
Спросить
Хотел
Но травой
Поросло тело,
Холмом стал
Корабль,
Рыцарь внутри спал,
Ждал
Своего времени,
Время не приходило,
Текло тягучим течением мимо,
В черную впадая дыру.
Страшно, что рыцарь не умер,
Он не родился еще даже,
И это тоже не менее страшно.

13.05.2019


Рецензии