Кирпичная стена

Такой человек никто иной,
Как песок и прах.
Шерсть встала дыбом
От одного только взгляда

Что нужно курить,
Чтобы увидеть красоту
Бренного мира?
Ненавижу.

Алые буквы перед глазами
Сжимаю кулаки в надежде
Прозреть и пробить
Кирпичную стену


Рецензии