Отчего-то грустится...

Отчего-то грустится...Зачем? Отчего так грустится?
Выплывают из тьмы дорогие забытые лица.
Выплывают из тьмы, а как будто плывут из тумана,
Кто любил меня прежде когда-то. И это так странно!
Я смотрю им в глаза и так хочется чтобы простили,
Потому что любили. Порой безответно любили.
Отчего так непросто всё в жизни? Всё очень непросто.
Безответность (то карма?) зовётся мой сказочный остров.
Отчего так по жизни - обычное несовпаденье?
Может, так и должно быть? Стихов предвещая рожденье,
Мы решаем свои, по кармическим целям, задачи?
И решим, как сумеем... Сумеем! Не злясь и не плача...


Рецензии