Моему папе

Мой папа, родом не отсюда,
Родился в Горьком, он у нас.
Судьба его, была не лёгкой,
Другие были времена...
И детство, тоже  не как сказка,
Но он всё время, сильным был.

И справедливым был и строгим,
Зато ценили, все вокруг.
А сколько  было в нём заботы,
И маме приносил цветы...

Мой папа, миленький, любимый,
Тебя давно, уж с нами  нет.
Зачем ушёл, от нас, так рано?
Я так скучаю по тебе.

Бывает, так защемит душу,
Держаться больше  нету сил.
Тогда иду я сразу в церковь,
Поставить, за тебя свечу.

Тебя мы помним, не забудем,
В моём ты сердце  навсегда.
Ты самый, лучший в мире папа,
Забыть не в силах, никогда!


     27.11.2018.


Рецензии