Я любуюсь тобой

Шум моря, крик чаек, солёный прибой.
Влажный ветер щекочет красивые пряди.
Мы идём по воде, я любуюсь тобой.
Ничего мне больше в этой жизни не надо.

Голубая волна вслед бежит за волной.
А вдали паруса уплывают с надеждой.
Мы идём по воде, я любуюсь тобой.
Ты сегодня божественна, лучше, чем прежде.

Нас встречает причал, манит даль синевой.
Развевается платье в дымке тумана.
Мы идём по воде, я любуюсь тобой.
И пьянею невольно от счастья дурмана.

Здравствуй, месяц-дружок, улыбнись, дорогой!
Рассыпает огни ночь большими цветами.
Мы идём по воде, я любуюсь тобой.
И прохладой нас море венчает.


Рецензии