Пережитки

Если бы ты только разрешила
Подойти мне ближе 16 сантиметров
Но такое не возможно
По ряду причин
Сложных и выдуманных

Стоять напротив киоска с газетами
Которые никто не покупает,
А всего лишь созерцает пережитки
Былых времен


Рецензии