Просто послать все вдаль...

Так устала я от работы,
Сердце гложет печаль,
Сбавить бы обороты,
И просто послать все вдаль.

Заехать домой, найти паспорт,
И сумки не собирать,
Пропасть на недельку иль больше,
Никому, ничего, не сказать.

Купить билет и на море,
Лежать на горячем песке,
И сердце радостью вскоре,
Наполнит меня вдалеке.

Нет соцсетей и нет лайков,
И не грузит сегодняшний день,
Душу и сердце, что прежде,
Жило лишь для людей

И скажут вокруг эти люди:-
"Эгоистка, ну как ты могла!?"
Я а посмеюсь и скажу им:-
"Жаль, что прежде такой не была!"
02.05.2019


Рецензии