В том времени ещё

В том времени ещё все живы и здоровы:
В том времени ещё живут отец и мать.
В  том времени ещё я проживаю снова –
Весёлый мальчуган. Чего ещё мне желать?

В том времени ещё штаны мои на лямках.
Я в беззаботных днях счастливый сорванец.
Но вот пришла беда – устала воздух шамкать
Голодная беда и взвыла наконец.

В том времени уже отца не стало рядом
И утешает мать меня с сестрой тогда.
В том времени ещё с собою трудно сладить…
Льнёт лет летящих лёт – Реки Времён вода.

В том времени ещё застыла прочно память.
Попробовал уйти в иные времена.
И вот, живу в «сейчас».  Серебряное пламя
Напомнило о том, что жизнь у всех одна.


Рецензии