Проснувшихся, чем-либо удивить...

Проснувшихся, чем-либо удивить,
Довольно, сложно,
Он, просто, ко всему, как пионер,
Всегда готов,
Он учится не быть, излишне, осторожным,
Поскольку может упустить свой шанс,
Познать порою то, что спящим,
Невдомёк .............)))


Рецензии