***

Богом данный...
Но не мой.
Я одна на свете.

Он уедет. Навсегда.
Завтра. На рассвете.

Не увижу.... Никогда... Глаз его сиянье.

Не скажу ему слова
О своём молчанье.

Богом данный...
Но не мой.
Это не исправить.

Только верить.
Только ждать.
Как Господь управит.


Рецензии