Сто лет назад с приставкой БЕС

В наш образный ЯЗЫКЪ залез
Сто лет назад с приставкой БЕС
Он бес-культурный Он бес-сильный
Бес-страшный страхами обильный
Глянь ! Бес-толковый знает толк
Смог запустить Бес-смертный Полк

Глупцы вняв чувствам вышли разом
утратив здравый смысл и Разум ...
Вновь проявив инстинкты стада
А им бы осознать суть надо
В образы вникнув - демон-стра-ции
И проявить Единство нации
Бесов изгнав и паразитов
Властных глистов наглых бандитов

Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
Кто смог решить - тому и Честь !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии