Игра в хоккей чужда пиару

Я презираю
футболистов.
И обожаю
хоккеистов!

Хоккей, считаю,- лучший спорт,
Я им почти с рожденья горд.

К тому же важен прецедент -
В хоккей играет президент!

Его соперникам- хоть плачь-
Десяток шайб за каждый матч!

Лишь одного я не пойму:
Как в сборной места нет ему?

И чей- простите за "базар"-
Такой детсадовский пиар!?

13.05.19г.


Рецензии