затмение солнца затмение мозгов

Затмение солнца , затмение мозгов
И подвиг науки которая говорит всегда будь готов
Готов к научным фактам и гипотезам
А мне на них насрать или точнее пофигу
Дождаться с телескопом солнечного затмения
И на Луну лететь вне всякого сомнения
Сфотографировать снежного человека
И для них дороже жизни научная библиотека
Может ученый ты зря живешь
И космос могучий на помощь зовешь
Может тебя завтра похитят инопланетяне
И помни одно истина в стакане
В стакане крепкого вина
Ведь от науки говорят болит голова
Затмение солнца затмение мозгов
И как бы тебе не оказаться в лидерах галактических воров
Воруют людей они не один год
Волнуют людей и земной народ
Видно тьма в твоих мозгах
И всей науки приидит крах !!!


Рецензии
Затмение солнца затмение мозгов
И надо беречь стадо коров !!!

Денисов Николай 2   13.05.2019 18:36     Заявить о нарушении