Общение с безграничным инь

Практики. Зарисовка.

"Не путайте зло  и тьму. Тьма - это безграничный божественный ИНЬ.
А зло - это умышленное причинение вреда".

***
- Ты всегда избегала своей темноты?
И напрасно -
Она- это  тоже ты...

И я погрузилась в неё, вся...
Она такая тёплая, нежная,
как любовь матери,
такие безграничные объятия,
такой безграничный покой
и тихая песня бесконечности
вечности
обнимает собой...
Летняя ночь,
Мать и дочь.

***
В пространстве моего Священного Сердца
Я прошла сквозь зеркало
и увидела ночь...
И тогда я сказала - Да будет свет -
И начался рассвет.
РА-Свет тихо и бережно зарождался в небе
моего Священного Сердца...
И оно запело
так нежно - и смело,
так красиво и сильно.
что я стала всесильной,
оставаясь слабой и нежной…
безбрежной...

Фото автора
Май 2019


Рецензии