Все мы в жизни, как пилоты...

Все мы в жизни, как пилоты,
Манят звёзды нас в полёты.
Кто сумеет, тот взлетит,
Кто не сможет, захандрит:
Дескать, старый самолёт,
Или, просто не везёт.
Я люблю, когда пилоты
"Поднимают" самолёты.

                11.03.1997 г.


Рецензии