Пряник и кнут

Пряник и кнут ,что выберешь ты
пряник возьмёшь, будешь с кнутом
выберешь кнут ,вообще тут сотрут
с пряником ты человек ,без нет

В жутком бетоне ,измученные люди ,невидимые двери
и рванные раны ,они не знают что делать, крики отчаянья
и без исходность, глушат пустоту и разбиваются на углу
проходит время всё повторяется снова, а нам всё не впрок

Ты знаешь ,я думаю об этом давно ,в этой стране не когда не жил
простой человек ,он был всегда на дне и жизнь его проходила мимо
смена режима и страны ,мы всё равно на дне, кто то уехать смог
кто то стал патриот , не понимая значения слова и так из века в век

Система проверена, исторический факт ,сбоев в ней нет
поймёт и дурак ,брат на брата всегда война ,не закрывай
свою дверь ,здесь крайних нет ,беда к слабым приходит всегда
сила вместе когда , вставай не огромная страна , вставай ...


Рецензии