ваши образы во снах

Ты научил меня страдать!
И плакать горько, вспоминая
Как мы смотрели друг на друга,
И пламенем безумным догорали...

Однажды ночью я рыдала, что сказано в письме
По электронной почте анонимно.
P.S.
Я вновь предалась вам во сне!

Я красоту свою бранила, и даже её изменила
Вам подобаясь вся сполна.
Я думала что не учтива, помягче с вами зря! была

Но без отдачи разлюбила
В стену ломиться перестав, я поняла
Кого любила...
Не вас. А ваши образы во снах.


Рецензии