Полёт дурака

Греховодник, - плут лукавый,
Колокольчиков полёт…
Прыток, вёрток и остёр,
Насмехаться мастер слова,
- что-то, где-то услыхал,
Уловил звучок…
Напроказил забияка, дурачок!
Ох, не прост, неоднозначен дурака полёт.
Знал бы, сколько он потратил словесов и слов,
- улыбнулся бы удаче простачок,
Сгинул только где-то дурачок!

04.09.2009


"Придурки". Фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии