Забота

Из листьев лилий распашонку
Лягушка шила лягушонку.
Свинья купала поросёнка
В огромной луже у колонки.

Кусочек сыра для мышонка
Стащила мама-мышь тихонько.
Так проявляется с пелёнки
Забота мамы о ребёнке.



Картинка из интернета.


Рецензии