Не курю, но огонёк найдётся...

Не курю, но огонёк найдётся.
Слава Богу, не умею льстить.
Если вновь, под летний дождь, взгрустнётся,
Значит не сумела разлюбить.

И туда! где золотые сосны
И озёра с тихою водой.
Где луна огромна, ночи звёздны.
Где меня запомнил молодой.

Ну а ты – ты где-то ходишь-бродишь,
Не со мной пьёшь терпкое вино.
Иногда лишь в сны мои приходишь,
Потому что любишь всё равно.

2019


Рецензии