Домики

Давай-ка в домики играть!
Сейчас все будем собирать.
Два табурета нужно взять,
Их одеялом накрывать..
Залезть под стол,
Набрать еды..
Здесь будем жить и я, и ты.
Две книжки, заяц и часы
Фонарик, лупа и весы.
Ох, что то я устал играть..
А кто все будет убирать?...


Рецензии