они любили по инету

Они любили по инету,
Встречая каждый день весну.
Писал он дивные сонеты,
Она лишь вторила ему.

Он растворялся в водопаде
Красивых фраз,стихов,речей...
Она кратка была в том чате.
Но не спала много ночей.

На виртуальном расстояньи
Он присылал букеты роз.
Она мечтала о свиданьи
И чтоб реально их принёс.

Он смайлы слал ей в поцелуях,
Сердечки, жаркие до слёз.
Она молилась-Аллилуя!-
И принимала всё всерьёз.

Он признавался в любви пылкой.
Хотел весь мир закрыть собой.
А ей казалось это пыткой,
Как наказание судьбой.

Однажды он не появился.
Слезой заплакала душа.
В инете будто растворился.
Она с компьютером одна.

И потянулись дни и ночи...
Чернее туч стала луна.
И в сообщениях -ни строчки!
В оповещеньях-тишина.

Сердечко плакало,рыдало.
Любимого оно ждало.
В сети желанного не стало.
Унынье тяжкое пришло.

Однажды утром засветился
На аватарке огонёк!
В сети любимый появился!
Вспорхнула будто мотылёк!

Глотая слёзы,быстро пишет
-Привет!Ждала!Люблю тебя!-
Он в оправданье слово ищет...
-Давно женат.Прости меня.-

Как стрелы,молнии летают!
А в голове кромешный мрак!
-Пойми,люблю!Ведь ты же знаешь.-
-Я пошутил.Прости.Дурак.-

Не верьте,милые девчонки,
Авантюристам-ходокам.
Так лишь ведут себя подонки.
Не верьте сладким их словам.
 
 


Рецензии
Красиво и правдиво.Всякое бывает в жизни!

Светланка7   08.06.2019 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.