Байкер Фрол

Я помню, где-то в сентябре,
Году ещё в шестом, наверно.
На мотоцикле, на кольце,
Во круг Москвы мы мчали резво.

Ещё тогда, "наш дядя Фрол"
Сказал. Глядя на небо томно:
Ребята... Надо байкер-шоу,
Ребята это надо срочно.

Взревел мотор, в натяжку нервы,
Душа взлетела над кольцом
Ну что же Фрол, ты будь отцом,
Веди наш клуб, ты будешь первым.

И вот с тех пор, минуло лет,
Как Фрол, решил вдруг отделиться,
Его теперь, меж нами нет,
Но клуб живёт, и байк твой мчится!


Рецензии