О Вечности

Кому - то: слава и почёт,
А мне - забвение затвора,
Я знаю, время истечёт,
Мне предназначенное, скоро.

Но плакать в день, уйду когда,
Не будет никакой причины,
Ведь я опять вернусь туда,
Где жизнь и смерть неразличимы.

13.5.2019.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии