Смотрю американский фильм

Смотря американский фильм,
Задумался я вдруг, невольно.
Там русский сволочь и бандит,
Обидно стало, даже больно.

Плачу налоги честно я,
Тем укрепляя государство.
А на экране то, фигня,
Что куплена с налогов, братцы.

Что происходит б...., друзья?
Эх, матом жаль нельзя ругаться.
Коль русский в фильмах их злодей,
Пусть смотрят их американцы.


Рецензии
Что правда, то правда!

Евплова Вера   14.05.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Шевченко Александр   07.06.2019 06:21   Заявить о нарушении