Не хотим спать!

" Спать пора!"
Сказала мама.
Время -десять,
Всем в кровать!
Но ещё мы не успели
Что то важное сказать..
Нам мешает свет в окошке,
Кот залез к нам под кровать,
Нам большой пододеяльник,
С ним не можем совладать.
Кто то стукнул в стенку!
... Это ,верно, вор залез в окно..?
Я скажу вам по секрету:
" Спать не будем все равно!"
Мама свет нам выключает.
Сон крадётся в тишине.
Вот глаза я закрываю..
Спать не буду и во сне!..


Рецензии