Прощальное

Господи, как же больно!
За что ты со мной так?
Я говорю: «Довольно!»
Ты как упрямый як.
.
Я умоляю: «Хватит,
Basta, остановись!»
Ты же не в адеквате:
Эмоции понеслись.
.
Ты обещаешь: «Не трону,
Даже не обниму».
Но всё опять по-новой...
Снова в тебе тону.
.
Клятвы и искупленья
Тянутся чередой...
Господи, дай терпенья!
Справиться бы с тобой.
.
Я не железный посох -
Нет больше сил молчать.
Есть у меня один способ
Всё это оборвать.
.
Я наступлю на горло
Смелым своим мечтам:
Просто исчезну гордо,
К чёрту. Ко всем чертям!
.
Я ведь предупреждала!
Видимо всё равно...
Просто умнее стала.
Просто ушла на зло.


Рецензии
понравилось.
стою я умная одна -
у окна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.05.2019 05:09     Заявить о нарушении
😊 благодарю 🙏🏻

Ольга Хитрун   17.05.2019 23:27   Заявить о нарушении